トリッパ・職人のモツ煮込み

トリッパ

昆布、鰹、鰯等でダシを取り、牛モツのコプチャン、テッチャン、ギアラ、ヨメナカセ等を原料として野菜は大根、玉ねぎ、ネギ、人参そしてこんにゃくを入れ醤油、味噌ベースで美味しく2時間以上、コトコト煮込んだ職人のモツ煮込みを販売しています。

100g 198円で販売中です。

掲載日: 2017/03/11

店舗の紹介Shop Introduction

Store Guide店舗案内

お肉のアトリエ トリッパ
店舗名
お肉のアトリエ トリッパ

住所
〒003-0862
北海道札幌市白石区川下2条6丁目2-1 水口ビル1F

営業期間
10:00 ~ 19:00

定休日
月曜日

TEL・FAX
011-826-5151

駐車場
あり

会社情報

トリッパのおいしいレシピ

CALENDER営業日

Facebook