80種類以上の焼肉用お肉、ホルモン、加工品を取り揃える豊富な品揃え! お肉の卸店だから鮮度抜群で美味しいお肉です。スーパーにはないこだわりの品揃えと、直売店ならではの高品質・低価格で販売中! 安全・安心をモットーにほとんどが道産品の新鮮なお肉です。 お客様へバラエティ豊かなお肉で楽しく笑顔になれる食卓を応援します!
※商品に掲載されている価格は「令和2年9月」現在の価格のため、現在の原材料高騰の影響により店頭価格は変動しております。ご了承ください。
全国焼肉店十五選に選ばれた至極の味、原料は国産直腸を使用。
トリッパ超目玉商品、豚タン、心臓のミックスでパワーの源。
トリッパ特製の味噌味で食べ飽きない、原料は豚ダイチョウ。
丸腸でも販売。脂が乗ってフワッと柔らかな食感。鍋でも最高。
国産ながら安価で食べやすいヘルシーな牛サガリ。
米国産牛バラの最上部位のカルビ、焼肉になくてはならぬ。
牛第一胃、ミノ独自のサクッとした食感で魅了。
焼肉店定番の牛ホルモン。脂が乗って旨みが多い。
ラム肩ロースのお肉で他店より厚切りで美味しい生ラム。
豚横隔膜で北見も元祖であるが富良野の焼肉では名物。
牛の血管、岡山で名物、トリッパ来店者に由来教えます。
豚血管で名付けは北見発祥、タケノコを想像。コリコリと甘い。
特に道内炭鉱地区で親しまれていて味噌ベースで煮込む。
牛第2胃、トリッパで有名、トマトベースで煮込みイタリアン。
ニュージーランド産の脂の乗ったマトン。味で勝負はこれ一番。
有一、刺身でお肉が食べられるのは馬肉。堪能して下さい。
牛第4胃、肉厚で肉の間に脂がサンド、濃厚な旨み。
豚脾臓、焼いても不思議とフワとろ、塩コショウで旨い。