札幌市白石区の肉卸直営店|お肉のアトリエ トリッパ

豊富な品揃えVariety Meat

鮮度抜群、肉卸の直営店ならではの高品質・低価格

牛肉

人気の牛タンやミノ、カルビなど豊富に取り揃えております!
スーパーにはない高品質・低価格な牛肉を多数取り揃えております。

豚肉

道産のトントロやチレトロなど豊富に取り揃えております!
お肉の卸売だから鮮度抜群で美味しいお肉を取り揃えております。

その他のお肉

馬肉や生ラムのロースなど牛肉や豚肉以外のお肉も多数ご用意!!
肉卸直営店だからこそできる品揃え!こだわりのお肉がここに!

お惣菜・レトルト他

キムチ各種やチャンジャもご用意しております。
牛スジ煮や牛モツ煮などのレトルト食品も大人気!

トリッパのおいしいレシピ集Recipe

専門店が教えるもっともおいしい調理法をご紹介

産地
本格的な美味しいモツ煮込レシピ

※基本は肉厚なホルモン(ギアラ)を主に各種お好みのホルモンを……

レシピ

ふわとろ牛レバー
産地
ふわとろ牛レバー

必ず加熱してお召し上がりください ※にんにく醤油、ごま油塩……

レシピ

レシピをご紹介

トリッパの商品ランキングRanking

トリッパ人気商品ランキング!
豚黄金ホルモン味噌

全国焼肉店十五選に選ばれた至極の味、原料は国産直腸を使用。

豚黄金ホルモン塩

全国焼肉店十五選に選ばれた至極の味、原料は国産直腸を使用。

豚パワフルシンタン

トリッパ超目玉商品、豚タン、心臓のミックスでパワーの源。

こだわりの稀有商品ランキング!
富良野名物 豚サガリ

豚横隔膜で北見も元祖であるが富良野の焼肉では名物。

岡山名物 ヨメナカセ(牛血管)

牛の血管、岡山で名物、トリッパ来店者に由来教えます。

北見名物 コリコリタケノコ(豚血管)

豚血管で名付けは北見発祥、タケノコを想像。コリコリと甘い。

インフォメーションInformation

EVENT&SALE

「職人の牛モツ煮込み」は10月中旬から3月までの6カ月間の限定販売です。

当店で販売中の「職人の牛モツ煮込み」は10月中旬から3月までの6カ月間の限定販売でございます。
恐れ入りますが、次回の販売開始時期までしばらくお待ち下さい。よろしくお願い致します。

味噌ベースで美味しく2時間以上、コトコト煮込んだ職人のモツ煮込み。100g 220円で販売中です!

昆布、鰹、鰯等でダシを取り、牛モツのコプチャン、テッチャン、ギアラ、ヨメナカセ等を入れ、美味しく2時間以上、コトコト煮込んだ職人のモツ煮込み。
100g220円で販売中!

手間いらずで美味しい「モツ鍋」!
寒い冬を元気に過ごす美味しいお肉&特製の業務用モツ鍋つゆをご紹介!

「モツ鍋」には牛コプチャン、牛テッチャン、牛ギアラ、豚チョクチョウがおすすめ!トリッパでは美味しいお肉はもちろん、業務用の美味しいモツ鍋のつゆを特別価格で販売しております!

店舗の紹介Shop Introduction

Store Guide店舗案内

お肉のアトリエ トリッパ
店舗名
お肉のアトリエ トリッパ
住所
〒003-0862
北海道札幌市白石区川下2条6丁目2-1 水口ビル1F
営業期間
平日:10:00 ~ 18:00営業終了
土・日・祝日:10:00 ~ 17:45営業終了
定休日
月曜日
TEL・FAX
011-826-5151
駐車場
あり
会社情報
トリッパのおいしいレシピ

CALENDER営業日

Facebook