HOME
人気のお肉
レシピ
店舗所在地
お問合せ
HOME
人気のお肉
お惣菜・レトルト・他
レシピ
特定商法取引に基づく表示
店舗案内
会社概要
お問合せ
ふわとろ牛レバー
ふわとろ牛レバーレシピ
必ず加熱してお召し上がりください
※にんにく醤油、ごま油塩、生姜タレで美味しく頂けます。
フライパンでも簡単にできます!
原料
牛レバー
100g
調味料
にんにく醤油、ごま油塩、生姜
お好みで
野菜
-
料理の作り方
適量を網(加熱したフライパン)に上げる。(多くを乗せない)
レバーの裏面を小まめ(約3秒に一回)にひっくり返し、両面を6回以上繰り返し全体が白く焼き上がるまで焼く。 (重要なポイントです)
レバー全体熱が通り白く焼き上がれば、直ぐ氷水へ漬ける。
氷水に漬けてに冷却するとふわとろの大感動レバーの出来上がり。 暖かいままでもOK。
店舗の紹介
Shop Introduction
Store Guide
店舗案内
店舗名
お肉のアトリエ トリッパ
住所
〒003-0862
北海道札幌市白石区川下2条6丁目2-1 水口ビル1F
営業期間
平日:10:00 ~ 18:00営業終了
土・日・祝日:10:00 ~ 17:45営業終了
定休日
月曜日(祝日が月曜の場合も定休)
TEL・FAX
011-826-5151
駐車場
あり
CALENDER
営業日
Facebook
Tweet