札幌市白石区の肉卸直営店|お肉のアトリエ トリッパ

ふわとろ牛レバー

ふわとろ牛レバー

ふわとろ牛レバーレシピ

必ず加熱してお召し上がりください

※にんにく醤油、ごま油塩、生姜タレで美味しく頂けます。
フライパンでも簡単にできます!

原料

牛レバー
100g

調味料

にんにく醤油、ごま油塩、生姜
お好みで

野菜

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料理の作り方

  1. 適量を網(加熱したフライパン)に上げる。(多くを乗せない)
  2. レバーの裏面を小まめ(約3秒に一回)にひっくり返し、両面を6回以上繰り返し全体が白く焼き上がるまで焼く。 (重要なポイントです)
  3. レバー全体熱が通り白く焼き上がれば、直ぐ氷水へ漬ける。
  4. 氷水に漬けてに冷却するとふわとろの大感動レバーの出来上がり。 暖かいままでもOK。

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お肉のアトリエ トリッパ
店舗名
お肉のアトリエ トリッパ
住所
〒003-0862
北海道札幌市白石区川下2条6丁目2-1 水口ビル1F
営業期間
10:00 ~ 19:00
定休日
月曜日
TEL・FAX
011-826-5151
駐車場
あり
会社情報
トリッパのおいしいレシピ

CALENDER営業日

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